ЗАВТРАК - ГЛАЗУНЬЯ В КУСОЧКЕ БАТОНА |
ДОБРОЕ УТРО, ХОРОШЕГО ДНЯ, ДРУЗЬЯ!!!
Батон порезать на довольно широкие куски. Мякиш выбрать. В "чашечку" батона уложить - кусочек сливочного масла, порезанный мелко помидор, тертый пармезан. Сверху аккуратно вылить сырое яйцо. Форму для запекания накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Затем фольгу снять и допечь еще 10 минут.
На сковородке обжарить хлебный мякиш с кусочками бекона на сливочном или растительном масле до золотистого цвета. Посыпать ими готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда из яиц":Блюда из яицЧасть 1 - ЯЙЦА ПАШОТ...КРАСИВО И ВКУСНО
Часть 2 - СУПЕР-ОМЛЕТ
...
Часть 26 - ВЕСЕННИЙ ЗАВТРАК - ЯЙЦА-КОКОТ С ПАРМЕЗАНОМ
Часть 27 - ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ЗАВТРАК - ОМЛЕТ С БОТВОЙ МОЛОДОЙ СВЕКЛЫ
Часть 28 - ЗАВТРАК - ГЛАЗУНЬЯ В КУСОЧКЕ БАТОНА
Часть 29 - ЗАВТРАК - ОМЛЕТ С ПОРЕЕМ, ТОМАТОМ, ВЕТЧИНОЙ И ПАРМЕЗАНОМ
Часть 30 - ЗАВТРАК - ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА С КУСКУСОМ И СЫРНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
...
Часть 45 - БЛИННЫЕ ТРУБОЧКИ С ФАРШЕМ И ЯЙЦОМ
Часть 46 - КУЛИЧ НА СЕМИ ЖЕЛТКАХ
Часть 47 - ВОСКРЕСНЫЙ ЗАВТРАК
Рубрики: | ГОТОВЛЮГОТОВЛЮЗАВТРАК ЗАВТРАК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |