СТРАЧАТТЕЛА ПО-РИМСКИ |
Страчаттела по-римски
1,2 л куриного бульона
5 яиц
50 г пармезана
цедра одного лимона
укроп и петрушка
0,5 ч.л. мускатного ореха
Панировочные сухари
Бульон сварить на курице. Мясо разобрать и в бульон, туда же - тертый пармезан, помешивая варить 5 минут.
Яйца взболтать вилкой с ложкой тертого пармезана, панировочными сухарями, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Постепенно вливать эту смесь в бульон, постоянно помешивая. Варить еще 5 минут.
Добавить в суп лимонную цедру. Еще минута - и готово! Выправить на соль-перец по вкусу.
Зелень в тарелку.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ГОТОВЛЮГОТОВЛЮСупы Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |