ИДЕЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА - ОМЛЕТ В РОЗЕТКЕ ИЗ ВЕТЧИНЫ |
Девочки, вот я такая росомаха - сфотографировала только конечный результат! Простииииите!!!
Но я вам подробненько и быстренько всё расскажу - как и что! Ничего сложного!!!
Как делала я - 4 яйца - разбила в емкость.
Тертый сыр (любой) - две столовые ложки с горкой
Соль, зелень - по вкусу.
Взбить яичную массу. Я взбивала вилкой.
Уложить тонкие кусочки ветчины в формочки для кексов. Уже я их укладывала, укладывала! А они никак не укладывались! Тогда я что сделала - защипила ветчину с четырех краев обычными деревянными зубочистками. И тогда они как миленькие - эти ломтики ветчины, легли в формочки! Ну вот. Потом я маленьким половником налила в ветчинные розетки яичную смесь. Духовка разогрета уже - туда и отправилось сие произведение.
Запекались минут 25-30 при температуре 180-200 градусов. Всё же - лето и, всё же - яйца. Предпочитаю летом их обрабатывать термически подольше.
Достала из духовки. Зубочистки благополучно удалила.
Кушать подано!
Слушайте, ну очень вкусно получилось. И подача оригинальная. Смотрите, какой в разрезе омлет пышный. И, кстати говоря, не осел совершенно!
Так что, дорогие девочки, если у вас есть немного времени и желания - порадуйте своих домашних вот таким завтраком!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда из яиц":Блюда из яицЧасть 1 - ЯЙЦА ПАШОТ...КРАСИВО И ВКУСНО
Часть 2 - СУПЕР-ОМЛЕТ
...
Часть 19 - ОМЛЕТ "СОЛНЕЧНАЯ МОЗАИКА"
Часть 20 - ВЕЕРНЫЙ ОМЛЕТ - БЫСТРО И ВКУСНО!
Часть 21 - ИДЕЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА - ОМЛЕТ В РОЗЕТКЕ ИЗ ВЕТЧИНЫ
Часть 22 - ИДЕЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА - ПОРЦИОННЫЕ ОМЛЕТИКИ
Часть 23 - ВКУСНЯТИНА ИЗ ИТАЛИИ - "БРИЗОЛИ"
...
Часть 45 - БЛИННЫЕ ТРУБОЧКИ С ФАРШЕМ И ЯЙЦОМ
Часть 46 - КУЛИЧ НА СЕМИ ЖЕЛТКАХ
Часть 47 - ВОСКРЕСНЫЙ ЗАВТРАК
Рубрики: | ГОТОВЛЮГОТОВЛЮ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение lencha74
Ну вот.....жизнь продолжается -----я буду мечтать о ломтерезке, а ты о вафельнице ))) (пока человек мечтает---он живёт ! )
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |