ЯГОДНЫЙ ЩЕРБЕТ |
Ягодный щербет
Для приготовления щербета нам понадобится
4 стакана малины, 1 стакан сахара,
2 стакана молока, 1 лимон
Приготовление
Малину переберите, вымойте, обсушите и удалите хвостики.
Засыпьте ягоды сахаром и оставьте на 20 минут.
Влейте молоко, взбейте миксером.
Протрите смесь через сито - так зернышки малины не попадут в щербет.
В ягодную массу добавьте сок лимона. Перемешайте и выложите в пластиковый контейнер. Закройте крышкой.
Поставьте в морозилку на 4 часа.
Каждые 30 минут перемешивать до полного застывания.
Приятного аппетита.
Все фото взяты в интернете
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |