МАКАРОНЫ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ |
Макароны с ореховым соусом
Для приготовления соуса нам понадобится
350 г макарон, 50 г ядер кедровых орешков, 75 г сливочного масла,
60 мл растительного масла, 3 зубчика чеснока, 70 г сыра, 50 г свежих листиков базилика, соль и перец
Приготовление
Сварить макароны, слить воду, заправить их 50 г сливочного масла, перемешать и поставить в теплое место.
Смешать измельченный базилик, растительное масло, растолченный чеснок и орешки в кухонном комбайне.
Не прекращая взбивать, добавить 50 г тертого сыра, 25 г размягченного масла и перец.
Выложить соус на горячие макароны и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в Интернете
Серия сообщений "Блюда из макарон":Блюда из макаронЧасть 1 - ПАСТА "КАРБОНАРА"
Часть 2 - КАК Я ГОТОВИЛА КАННЕЛЛОНИ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
...
Часть 6 - "МАКАРОША" ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ
Часть 7 - МАКАРОНЫ-РАКУШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
Часть 8 - МАКАРОНЫ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Часть 9 - ФОНДЮ "КАМАМБЕР" СО СПАГЕТТИ
Часть 10 - ПАСТА ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ
...
Часть 18 - СПАГЕТТИ С АВОКАДО
Часть 19 - В ВЫХОДНЫЕ
Часть 20 - ОБЕД БЫЛ ТАКОЙ
Рубрики: | ГОТОВЛЮГОТОВЛЮСоусы Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |