САЛАТ "БЕРЕЗКА" |
Салат "Березка"
Ингредиенты:
шампиньоны свежие - 300гр
куриное филе - 300гр
огурец маринованный - 5-6шт
яйцо - 5шт
лук зеленый - 50гр
майонез
Салат Березка без чернослива имеет неменее пикантный и необычный вкус, который удивит, и в то же время порадует ваших гостей, которым уже надоели обычные салаты.
Приготовление:
Предварительно обжариваем шампиньоны с луком на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленой воде. Варим яйца. Мелко нарезаем огурчик.
Первым слоем выкладываем обжаренные с луком грибы.
Второй слой: порезаная кубиками куриная грудка.
Смазываем майонезом.
Натираем белок на крупной терке.
Укладываем слой огурцов.
Смазываем майонезом.
Завершающий слой- натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Рисуем майонезом березку.
Черные полосочки делаем из маслин.
Зеленый лук мелко нарезаем.
И делаем листву березке.
Наш салатик готов! Чудесная березка. Приятного аппетита!
Серия сообщений "рецепт от модератора":
Рубрики: | ГОТОВЛЮГОТОВЛЮСалаты Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |