КЛЮКВА В САХАРЕ |
Все мы с детства любим клюкву в сахаре! Она и сейчас продается, но можно и дома самим сделать такое лакомство!
На 500 г клюквы - 500 г просеянной сахарной пудры, 1 белок
Отберите крупные ягоды, промойте их и просушите на воздухе вблизи огня. В сухие ягоды влейте сырой белок (излишне говорить, что яйцо должно быть наисвежайшее!), чтобы все ягоды оказались им смазаны. Высыпьте на решето или дуршлаг. Если на клюкве есть лишний белок, он стечет. После этого возьмите горсть сахарной пудры, обсыпьте ягоды и решето встряхните. Затем ягоды переложите в остальную пудру и обваляйте их.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Десерты":ДесертыЧасть 1 - ВКУСНЕЙШИЙ ЛИМОННЫЙ КРЕМ (СУПЕРБЫСТРЫЙ)
Часть 2 - ДЕСЕРТ "ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ" И ГОСТИНЦЫ ИЗ ТУРЦИИ
...
Часть 12 - ЛЕНИВЫЙ КЕКС С ПЕРСИКАМИ
Часть 13 - МОИ "ЛЕНИВЫЕ" ВАРЕНИКИ
Часть 14 - КЛЮКВА В САХАРЕ
Часть 15 - ОСЕННЯЯ КАША ОТ ВАЛЮШИ
Часть 16 - С ПОНЕДЕЛЬНИКОМ, ДРУЗЬЯ! С НАЧАЛОМ НЕДЕЛИ ВАС!!!
...
Часть 47 - О ПОЛЬЗЕ НЕКОТОРЫХ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
Часть 48 - ГОТОВИЛА ВЧЕРА
Часть 49 - ПРО НОВЫЙ ГОД
Рубрики: | ГОТОВЛЮГОТОВЛЮ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |