КАЛИНА В САХАРНОМ СИРОПЕ |
Девочки, как оказалось, калина очень популярна! Так что, вот еще "калиновый" рецептик!
И снова про КАЛИНУ!
Перебранные и вымытые ягоды укладывают в прогреттые стеклянные банки.
Заливают 50%-ным сахарным сиропом,
Таблица концентрации сахарного сиропа
и пастеризуют пол-литровые банки в кипящей воде 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ГОТОВЛЮГОТОВЛЮЗаготовки впрок Заготовки впрок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |