ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ ПО РЕЦЕПТУ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА
|
|
Суббота, 31 Мая 2014 г. 11:42
+ в цитатник
![1401475998_111726667_large_5583022_d154f9e1e4f24237ae0b17d1bdce1137_zps615e5987 (450x676, 193Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/113/456/113456454_1401475998_111726667_large_5583022_d154f9e1e4f24237ae0b17d1bdce1137_zps615e5987.jpg)
- 2 вкусных спелых помидора
- 200 г помидорчиков черри
- 1 средняя красная сладкая! луковица (брала ялтинский)
- 1 огурец
- 1 зеленый перец
- горсть зелени укропа
- горсть листьев мяты
- большая горсть оливок каламата (как раз были привезенные из Греции, у нас ничего подобного в продаже нет...)
- морская соль
- 1 ст л красного винного уксуса
- 3 ст л греческого оливкового масла extra virgin
- 200 г феты (одним куском) (вот здесь и ошибка, я по привычке раскрошила, а должно быть именно целым куском)
- 1 ч.л. сухого орегано
1. Все овощи нарезать, но не очень мелко.
2. Добавить рубленные травы и оливки. Немного посолить (так как фета тоже соленая). Приправить уксусом и оливковым маслом. Перемешать.
3. Сверху положить кусок феты, посыпать орегано и мятой, сбрызнуть ОМ и подавать.
Приятного аппетита!
Всем-всем хороших выходных!!!
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-