ПАШТИДА - МОЙ ФАВОРИТ |
Сегодня готовила Паштиду. В этот раз - с капустой. Соня Тяпочка, дорогая, опять вспоминала тебя добрым словом!
Пекла в большой форме и поэтому продукты брала вдвое.
Чуть больше стакана кефира
стакан майонеза
6 яиц (было - 4, но восемь не стала класть, так как яйца были крупные)
12 столовых ложек с верхом муки (просеянной)
пакетик разрыхлителя. Сверху кунжут.
Капусту предварительно прорезала и проварила в сотейнике. Потом откинула на дуршлаг. Растопила сливочное масло и прогрела на нём капусту. В капусту потерла на терке четыре яйца сваренных вкрутую.
Получилось очень, очень вкусно! Люблю этот рецепт за простоту, быстроту и вкусноту!!!
И вот такая картинка для Вас. По-моему, чудесная!
Приятного Вам пятничного вечера и хороших выходных!
Ваша Аня.
Рубрики: | ГОТОВЛЮГОТОВЛЮВыпечка Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |