ВИТАМИННЫЙ САЛАТ "ВСЁ ЖИВОЕ" |
Как обещала вчера, расскажу о салате, который делала к мясу с картошкой. Вообще-то его можно делать к чему угодно и в любое время года. Очень он хорош к шашлыку, например. Итак
Вот его ингредиенты
Капуста белокачанная - тонко резала ножом
Зелень - укроп, петрушка, кинза (кинзы больше, чем другой зелени - мы так любим. Если кому-то кинза не нравится, можно и без неё)
Помидоры - у меня были черри - резала на три части
Лук репчатый - тонкими полукольцами
Морковь, свеклу, яблоко, свежий огурец, чеснок - пропустила через овощетёрку
Вот она - моя помощница!
Зелень в этот раз не забыла сфотографировать и после механической сушки
Вот так я её "купаю" - всё-таки земли остается после мыть прилично
Положила в сушку... Кручу-верчу... Всё сухое хочу!
Вот и сухая!
Все составляющие соединяю и заправляю - соль (по вкусу), чуть сахара, сок лимона, оливковое масло.
Вот такой красавчик получился! Очень вкусный, всё в нем сырое и живое - если с желудком проблем нет (всё-таки это грубая клетчатка), очень рекомендую. Не пожалеете!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Постный стол":Постный столЧасть 1 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ ДЛЯ ПОСТА
Часть 2 - МОЙ ПОСТНЫЙ БОРЩ
Часть 3 - ВИТАМИННЫЙ САЛАТ "ВСЁ ЖИВОЕ"
Часть 4 - ГРАТЕН ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Часть 5 - ЗАКУСКА "ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ" И... ОПЯТЬ - МЫЛО
...
Часть 43 - СКОЛЬКО НУЖНО ГОТОВИТЬ ОВОЩИ
Часть 44 - ЧТО ГОТОВИЛА
Часть 45 - ОВОЩНАЯ ИКРА С ПЕЧЁНЫМИ БАКЛАЖАНАМИ
Рубрики: | ГОТОВЛЮГОТОВЛЮСалаты Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |