-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Малюга

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария начала осваивать вязание крючком хочу вернуться к рисованию чтение шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 8271


Блюда к празднику. Пирог с курицей

Пятница, 07 Марта 2014 г. 18:51 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Блюда к празднику. Пирог с курицей

2 (580x435, 109Kb)

- 400 гр. куриного мяса (грудки).
- 1 банка консервированных шампиньонов.
- 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
- 3 яйца.
- 200 мл сливок.
- 300 гр. сыра.
- 2-3 луковицы.
- Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
- Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).

Приготовление:

В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук .
Куриное филе режем кусочками любой длины и толщины, солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
Режем грибочки. Добавляем к курице и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.
В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр на любой терке. Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.
Разогреваем духовку до 200гр.
Пласт теста предварительно размороженный, если покупной, раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем".
Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
Ставим в разогретую духовку на 30 минуток.
Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку