Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор! |
№ 1. без воды…
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
№ 2. на молоке…
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка)
Муку насыпать на стол или бол
Серия сообщений "лепешка":
Часть 1 - Лепешки быстрые и вкусные с разными начинками. 6 великолепных рецептов!
Часть 2 - Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком
Часть 3 - Лепешки из НИЧЕГО! Простейшее тесто!
Часть 4 - >Вертута – рулет из вытяжного теста
Часть 5 - Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор!
Часть 6 - >Блины на банане с куркумой
Часть 7 - Хлеб за 5 минут в день от Натальи! Рецепт хозяюшки из Канады
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |