LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(35)
-
(28)
(17)
(9)
(7)
(2)
-
(1)
(1)
(8)
?
(3)
(2)
(46)
(10)
(3)
(2)
(2)
(5)
(9)
(209)
-
(15)
(11)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(1)
(5)
(61)
(312)
(72)
(33)
(18)
(14)
(13)
(10)
. ,
(9)
(9)
(7)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
-
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(41)
(14)
(7)
(118)
(15)
(15)
(13)
(6)
(96)
(20)
(15)
(14)
(34)
(33)
(14)
(3)
(2)
(1)
(4)
-
(72)
-
(6)
(2)
(2)
(1)
(21)
(83)
(18)
(7)
-
(7)
(4)
,
(2)
-
(2)
(2)
(1)
(1)
(29)
(22)
(531)
(71)
(28)
-
(19)
(14)
1
(13)
(9)
(8)
-
(8)
(7)
(4)
(3)
(1)
(1)
-
(39)
(5)
(1)
(9)
(65)
(26)
(24)
(17)
-
-
e-mail
-
: 26.12.2012
: 1722
: 19
: 1782
:
,
, 27 2016 . 22:48
+
lorine
!
,
1.0
1.0 .
0.5 .
30.0
10.0
1.0
1.0 .
500.0
, .
1.
, , . . 100 , , , 1 ..
2.
. , , , 10
3.
.
4.
!
. , . . , , , .
5.
. 180 . , . ( ).
6.
. ! ! , , .
"
":
1 -
2 -
""
3 -
4 - ,
5 -
>
6 -
...
11 -
. , ,
12 -
13 -
> . 18
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5159884/post401503977/">Бесподобно вкусная, очень сочная и невероятно нежная курочка </a><br/>Бесподобно вкусная, очень сочная и невероятно нежная курочка ОЧЕНЬ СОЧНАЯ И НЕВЕРОЯТНО НЕЖНАЯ КУРОЧКА В МОЛОКЕ Ингредиенты Курица 1.0 шт Соль 1.0 ч.л Смесь перцев 0.5 ч.л Масло сливочное 30.0 г Чеснок 10.0 дольки Лимон 1.0 шт Шафран 1.0 ч.л Молоко коровье 500.0 мл Бесподобно вкусная, очень сочная и невероятно нежная курочка по мотивам рецепта Джейми Оливера. Этап 1. Отступив от рецепта, я в этот раз готовила не целую курицу, а голени. Для начала я натерла их солью и перцем и обжарила до легкой румяной корочки на сливочном масле. Оливер предлагает брать ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5159884/post401503977/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA