Без заголовка |
Ингредиенты:
- 300 гр куриной печени
- 3 морковки
- 3 луковицы
- 3 маринованных огурца
- 12 столовых ложек кукурузы консервированной
- 3 чайные ложки подсолнечного масла
- 10 чайных ложек легкого майонеза
Приготовление
1. Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле.
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные огурчики нарезать кубиками.
4. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить майонезом.
Рубрики: | кулинария-салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |