-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Вовк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 16053
Комментариев: 693
Написано: 17371


Без заголовка

Среда, 07 Февраля 2018 г. 11:00 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу "Борано" или нежный омлет в духовке по-аджарски!

"Борано" или омлет по-аджарски!/3925073_2252504_81407640x480_1_ (640x426, 57Kb)
 
Борано — блюдо аджарской кухни. Замечательный нежный и мягкий омлет с большим количеством сыра.
 
 
Продукты для "Омлета по-аджарски"Борано":
 
Яйцо куриное — 4 шт 
Сыр мягкий (Сулугуни или другой рассольный сыр) — 100 г 
Молоко — 100 мл 
Масло растительное — 2 ст. л. 
Масло сливочное (для смазки формы) 
 
Как приготовить
 
Смешать яйца с молоком и растит. маслом.
 
3925073_2252499_51121640x480 (640x426, 51Kb)
 
  Натереть сыр и смешать с яично - молочной смесью
 
3925073_2252500_28774640x480 (640x426, 68Kb)
 
  Обильно смазать форму сливочным маслом и вылить смесь.
 
3925073_2252501_66354640x480 (640x426, 51Kb)
 
  Разогреть духовку до 150 град и запекать 45 минут.
 
3925073_2252502_83960640x480 (640x426, 85Kb)
 
  Получается вот такой аппетитный пухлячок омлет.
 
3925073_2252505_48221nothumb500 (500x333, 35Kb)
 
 
 Угощайтесь!
 
3925073_2252514_93213nothumb500 (500x333, 36Kb)
 
 Приятного аппетита!
 
автор: wowan5
Рубрики:  кулинария-вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку