-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Вовк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 16053
Комментариев: 693
Написано: 17371


Без заголовка

Пятница, 06 Октября 2017 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Фадейкина Капустный шницель на кефире

КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ НА КЕФИРЕ: ВКУСНО И БЫСТРО!

Капустный шницель на кефире готовится по принципу приготовления оладий. Вкусно, быстро!

image (604x453, 261Kb)

Ингредиенты:

  • - 1 ст-н кефира
  • - 2 яйца
  • - 2 ч.л. соли
  • - 1 ч.л. сахара
  • - 0,5 ч.л. молотого чёрного перца
  • - 3 ст.л растительного масла
  • - 1 ч.л. соды
  • - 2 ст-на мелко нашинкованной капусты
  • - мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука
  • - мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.

Приготовление:

Делаем тесто, как на оладьи.

Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.

В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. Выпекаем.

Подаём со сметаной или соусами на её основе.

источник

Рубрики:  кулинария-блины,оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку