-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Вовк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 16053
Комментариев: 693
Написано: 17371


Без заголовка

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 14:10 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Гольдфарб Капустные оладьи с сыром

Капустные оладьи с сыром (367x255, 40Kb)

на 100 г - 105 ккал


Для приготовления нам нужно:

Капуста - 200 г
Яйцо - 1 шт
Йогурт натуральный - 1 ст. л
Мука цельнозерновая - 2 ст. л
Сыр - 50 г
Петрушка нарезанная - 2 ст. л
Разрыхлитель - 1/4 ч. л
Соль, перец - по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Капусту тоненько нашинкуем, опустим на пару минут в кипящую подсоленную воду, потом откинем на дуршлаг, дадим остыть и избавиться от влаги. Добавим к капусте нарубленную петрушку, взболтанное яйцо, сыр, йогурт и перец. Тщательно вымесим. Добавим просеянную с разрыхлителем муку и соль, перемешаем. Масса должна быть не жидкой и не слишком густой, поэтому регулируем количество муки сами. Отправим тесто в холодильник минимум на 30 минут, затем выкладываем оладушки на противень с пекарской бумагой. Отправляем в прогретую духовку минут на 20-30. Оладьи должны зарумяниться. Подаем горячими, когда оладьи остынут, они опадут.

Рубрики:  кулинария-блины,оладьи
Кулинария-постные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку