Без заголовка |
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня в меню вкусная тушеная капуста с мясом. Нет нет, я вовсе не предлагаю вам банальный рецепт тушеной капусты с мясом, а хочу поделиться способом как приготовить тушеную капусту с мясом по рецепту моей бабушки.
Чтобы свежая тушеная капуста с мясом получилась вкусной, сочной и ароматной, бабушка добавляет один секретный ингредиент, о котором я расскажу в описании процесса приготовления. Забегая наперед, скажу, что приготовление тушеной капусты с мясом не займет у вас много времени, а в результате вы получите сытное и самодостаточное блюдо, которое можно подать на обед или на ужин.
Я готовлю тушеную капусту с мясом в кастрюле с толстым дном, но также можно приготовить тушеную капусту с мясом в сковороде или в казанке. Итак, тушеная капуста с мясом в кастрюле — пошаговый рецепт с фото к вашим услугам!
Ингредиенты:
· 1,5 кг. капусты
· 0,5 кг. мяса (винины или говядины)
· 1 морковь
· 1 луковица
· 2 ст.л. томатной пасты
· 200 мл. воды
· 2-3 ст.л. растительного масла
· соль и специи
Как тушить капусту с мясом:
Рубрики: | кулинария-вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |