-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Вовк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 16053
Комментариев: 693
Написано: 17371


Без заголовка

Четверг, 20 Июля 2017 г. 14:38 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Цеппелины по-литовски

4248238_32 (600x314, 37Kb)

Картофель 12 шт. 
Свиной фарш 300 г 
Яйцо 1 шт. 
Крахмал 1 ч. л. 
Пшеничная мука 0,5 стак. 
Соль по вкусу 
Черный перец (молотый) по вкусу 

Половину картофеля отварите, затем разомните в пюре.Остальной картофель натрите на терке и выдавите из него сок. Дайте жидкости немного постоять: для приготовления вам понадобится осевший крахмал.Смешайте вареный, тертый сырой картофель, крахмал из сока, сухой крахмал и муку, добавьте яйцо, посолите и поперчите, хорошенько перемешайте.Из получившегося теста сформируйте небольшие лепешки, выложите в каждую по ложке фарша и соедините края лепешек.Поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите до кипения, посолите. Варите цеппелины около 15 минут. Сначала они должны всплыть на поверхность, а затем погрузиться на дно кастрюли

Рубрики:  кулинария-вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку