-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Вовк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 16053
Комментариев: 693
Написано: 17371


Без заголовка

Четверг, 01 Июня 2017 г. 15:46 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Курино-ветчинный рулет


Курино-ветчинный рулет (500x375, 48Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе – 1 кг
Ветчина – 400 гр
Белок яичный - 1 шт
Морковь - 2 шт
Сельдерей - 2-3 шт
Чеснок - 5 зубков
Хлеб белый - кусочек
Молоко - по вкусу
Сль, перец - по вкусу
Приготовление:
Хлеб замочить в небольшом количестве молока. Морковь и сельдерей отварить. Из куриного филе сделать фарш, добавить размоченный в молоке хлеб, взбитый белок. Чеснок и сельдерей нарезать дольками, морковь – кубиками, колечками или полукольцами. Добавить в фарш. Посолить, поперчить, перемешать. Можно добавить нарезанный кубиками сыр, измельчённую зелень.
Ветчину разложить на фольге. На ветчину выложить фарш с овощами. Сформировать батончик, закрыть всё ветчиной и плотно завернуть в фольгу. Готовить в духовке при 190ºС в течение часа. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария-вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку