-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Вовк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 16053
Комментариев: 693
Написано: 17371


Без заголовка

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 11:46 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Мясной пирог "Чайная роза"

Мясной пирог "Чайная роза"



Простой в приготовлении, нежный "пирог", для праздника и на каждый день.

Ингредиенты для "Мясной пирог "Чайная роза"":

Грудка куриная — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Грибы (маринованные) — 1 бан.
Морковь (отварная) — 3 шт
Сливки (22%) — 3-4 ст. л.
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Специи (для мяса: соль, черный перец, мускатный орех)
Сок лимонный — 1 шт
Сыр твердый — 150 г

Рецепт


Грибы пассеруем на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.

Куриную грудку режим тонкими полосками, маринуем в специях и соке лимона.

Укладываем полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам.

Присыпаем тертым сыром.

Выкладываем остывшие грибы.

Чистим, натираем морковь.
Укладываем сверху.

Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса.

Ставим в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 200 град. 30 мин.
Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром. Поставить в духовку.
Дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться.
Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.

Я использовала грибочки из баночки,но можно взять свежие грибы.












Автор: Ольга Бабич

http://www.povarenok.ru/recipes/show/50792/
Рубрики:  кулинария-салаты
кулинария-вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку