-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Вовк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 16053
Комментариев: 693
Написано: 17371


Без заголовка

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 11:45 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Сырный рулет с мясной начинкой-отличное пасхальное блюдо

 Ароматный, сочный и очень вкусный рулет с мясом можно подавать к столу горячим с гарниром, как основное блюдо или холодным, как закуску.

4979645_DSC_0263a_b (700x466, 234Kb)

Ингредиенты

  • яйца4 шт
  • сметана100 мл
  • сыр150 г
  • манка1,5 ст. л.
  • куриный фарш450 г.
  • лук1 шт
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Для приготовления сырного омлета: к слегка взбитым яйцам добавить манную крупу, тертый на мелкой терке твердый сыр, сметану, хорошо перемешать(можно добавить нарезанную зелень), и оставить на минут 20-30,для набухания манки.
Для начинки : куриную грудку пропустить через мясорубку (или же измельчить в фарш в блендере) лук натереть на мелкой терке, все перемешать, приправить по вкусу солью и перцем.
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Вылить постоявшую яичную массу на противень, разровнять и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до готовности (чуть золотистого цвета). На стол постелить бумагу или полотенце, готовый сырный омлет аккуратно перевернуть на него и снять бумагу.
Распределить фарш по всей поверхности готового омлета,
Свернуть рулетом.
Завернуть рулет в бумагу, по краям завернуть так, чтобы сок не вытекал и снова выпекать при  температуре 180 градусов до готовности, примерно 25-30 минут.
Не стоит  сразу вынимать рулет из бумаги, лучше дать постоять еще 10-15 минут, чтобы он пропитался всеми выделившимися соками. 
Аромат невероятный. Приятного аппетита!
 
  •  
Рубрики:  кулинария-вторые блюда
кулинария-выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку