Ингредиенты
-
яйца4 шт
-
сметана100 мл
-
сыр150 г
-
манка1,5 ст. л.
-
куриный фарш450 г.
-
лук1 шт
-
соль по вкусу
-
перец по вкусу
Для приготовления сырного омлета: к слегка взбитым яйцам добавить манную крупу, тертый на мелкой терке твердый сыр, сметану, хорошо перемешать(можно добавить нарезанную зелень), и оставить на минут 20-30,для набухания манки.
Для начинки : куриную грудку пропустить через мясорубку (или же измельчить в фарш в блендере) лук натереть на мелкой терке, все перемешать, приправить по вкусу солью и перцем.
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Вылить постоявшую яичную массу на противень, разровнять и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до готовности (чуть золотистого цвета). На стол постелить бумагу или полотенце, готовый сырный омлет аккуратно перевернуть на него и снять бумагу.
Распределить фарш по всей поверхности готового омлета,
Завернуть рулет в бумагу, по краям завернуть так, чтобы сок не вытекал и снова выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 25-30 минут.
Не стоит сразу вынимать рулет из бумаги, лучше дать постоять еще 10-15 минут, чтобы он пропитался всеми выделившимися соками.