Без заголовка |
Берем:
Для картофельных ватрушек:
картошки=0,5 кг
яйцо=1 шт.
соли=0,5 ч. л.
муки=2 ст. л.
зелень
сыр
Для начинки:
куриного фарша=250 г
луковицы=2 шт.
специи
майонеза=1 ст. л.
немного чеснока
Готовим:
Фарш обжарим с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварим в подсоленной воде, воду сливаем, картофель разомнем, добавим яйцо, муку, зелень. Тесто остудим, разделим на кусочки. Из каждого кусочка сделаем небольшую лепёшку, выложим их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смажм взбитым яйцом, выложимсверху начинку, присыплем тёртым сыром. Выпекаем при 160°Сминут 20.
Вкусного вам!!!
Рубрики: | кулинария-вторые блюда кулинария-блины,оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |