Без заголовка |
Кабачковые чебуреки напоминают настоящие только своей формой и мясной начинкой, но это не уменьшает их вкусовых качеств. Блюдо получается вкусным, аппетитным и достаточно сытным.
Потребуется:
- 300 г мясного фарша
- 500 г кабачков
- 350 мл молока
- 250 г муки
-70 мл растительного масла
-2 яйца
- 1 луковица
- 2 ст. ложки измельченного укропа
- соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Кабачки и лук натереть на крупной терке, добавить яйца, муку, молоко, растительное масло, укроп, посолить, поперчить, перемешать. Кабачковое тесто по консистенции должно быть немного гущу, чем на блины.
Для начинки мясной фарш посолить, поперчить, можно добавить жареный лук.
На разогретую смазанную растительным маслом сковороду половником выливать тесто, на одну сторону выкладывать тонким слоем начинку. Затем осторожно поддеть край блина без начинки и накрыть им сторону с начинкой.
Жарить на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности. Чебуреки из кабачков готовы.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария-вторые блюда кулинария-блины,оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |