-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Вовк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 16053
Комментариев: 693
Написано: 17371


Без заголовка

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 14:45 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Оладьи из рыбных консервов

4248238_60 (604x404, 59Kb)

1 банка горбуши в с/соку, размять вилкой, 
1 мелко нарезанная луковица средних размеров, 
2-3 яйца, соль, зелень петрушки и укропа -по вкусу 
3-4 ст.л. муки, можно блинной ( на вкусе блинная мука не отразится, а оладушки будут пышными) 

Все перемешать до однородной массы, получается как на оладьи, выкладываем на сковороду ложкой и жарим на растительном масле. 
Мама делала к ним еще и соус: обжарить тертую морковку, мелко нарезанный репчатый лук, томатную пасту, водички и немного потушить, в соус выложить котлетки и подержать немного под крышкой.

Рубрики:  кулинария-рыба
кулинария-блины,оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку