-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Вовк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 16053
Комментариев: 693
Написано: 17371


Без заголовка

Четверг, 26 Января 2017 г. 11:03 + в цитатник
Цитата сообщения Муся_Одуванчик Очищаем печень овсом

Печень выполняет в организме несколько функций одновременно! Это очень важный орган и его очищение просто необходимо. Мы рассмотрим два рецепта из овса. Но, стоит сразу предупредить, что это займет немного больше времени, чем хотелось бы. Если у вас хватит терпения и сил, то через два-три месяца ваша печень будет стерильна!

Первое, что надо, это найти чистый и экологически чистый овес. Далее приступаем к приготовлению:

Рецепт № 1:

Взять один стакан овса, тщательно промыть и залить тремя литрами холодной воды. Поставить на печь и довести до 80 градусов. После чего определить все в духовку, в которой должно быть 150 градусов. В духовке овес должен "готовиться" около двух часов (желательно, чтоб посуда была эмалированной). После того, как отвар остыл, его необходимо хорошенечко отжать. Употреблять утром и вечером за 30 минут до еды по 2/3 стакана и, обязательно, в теплом виде.

Рецепт № 2:

Возьмите одну столовую ложку зерен овса (измельченного) и засыпьте в термос. Залейте их одним литром кипятка, оставьте настаиваться 10-12 часов. Такой настой принимать утром и вечером за 30 минут  до еды. В день необходимо выпить около 500 мл. 

Хорошо совместить чистку печени с маложирной диетой, за время диеты печень хорошо отдохнет.

Это очень эффективный метод, но  очень важно продержаться два-три месяца, иначе нет смысла и начинать!

Рубрики:  здоровье печени

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку