-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Вовк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 16053
Комментариев: 693
Написано: 17371


Без заголовка

Вторник, 17 Января 2017 г. 08:45 + в цитатник
Цитата сообщения justvitek КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель – 1 кг. 
Мука пшеничная тип «00» - 300 гр. 
Яйцо – 1 шт. 
Соль – по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Впервую очередь, вымыть и отварить картофель в мундире до готовности, горячий картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить 300 гр. муки, соль и яйцо. Замесить не тугое тесто. Готовое тесто разделить на несколько частей, из которых скатать жгуты толщиной 2 – 3 см. и нарезать ньокки. Затем придать им ребристую форму при помощи вилки или специальным деревянным приспособлением, под названием «риганьокка» Отварить ньокки в кипящей, чуть подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Как только ньокки всплывут на поверхность, нужно проварить еще 1 минуту. Затем вынуть при помощи шумовки и заправить любимым соусом осторожно перемешивая.

1 (604x340, 171Kb)

2 (604x336, 175Kb)

3 (604x403, 207Kb)

4 (604x403, 235Kb)

5 (604x403, 229Kb)

6 (604x403, 249Kb)

7 (604x403, 246Kb)

8 (604x403, 218Kb)

9 (604x403, 226Kb)

10 (604x329, 178Kb)

Рубрики:  кулинария-вторые блюда
кулинария-блины,оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку