-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Вовк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 16053
Комментариев: 693
Написано: 17371


Без заголовка

Четверг, 27 Октября 2016 г. 12:15 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Эклеры с мягким сыром, креветками и красной икрой

3937385_QONiI9gfs750 (700x535, 122Kb)
 
Эклеры с начинкой из мягкого сыра с зеленью , креветками и красной икрой - изысканная закуска для любого праздничного стола! Будь это День рождения, Новый год или свадебный фуршет.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода, 250 мл
  • мука, 1 стак.
  • соль, щепот.
  • сливочное масло, 100 грамм
  • сыр, 200 грамм
  • креветки, 100 грамм
  • икра, 100 грамм
  • яйцо, 3 штук

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 3937385_7aOIj1X1s750 (700x383, 112Kb)
    Используемые ингредиенты. Для этого рецепта выбрала мягкий сыр с зеленью. Он очень нежный, пикантный, натуральный.
  • 3937385_NRe7C0Mes750 (700x527, 100Kb)
  •  
    Начинаем с приготовления теста для эклеров. Наливаем воду в кастрюльку, добавляем сливочное масло и доводим до полного его растопления. Солим, постепенно добавляем муку, постоянно размешивания.
  • 3937385_sMXai6wss750 (700x475, 108Kb)
    Убираем с огня, добавляем яйца по одному.
  • 3937385_61NOxs2ts750 (700x461, 97Kb)
    Через кондитерский мешок или обычный пакет выдавливаем тесто на бумагу для выпекания.
  • 3937385_uDnam46Ps750 (700x462, 82Kb)
    Разогреваем духовку до 190 гр. Первые 20 мин выпекаем при этой температуре, далее уменьшаем до 150 и выпекаем еще 20-30 мин. Всегда контролируйте процесс.
  • 3937385_gHoEBUwos750 (700x488, 109Kb)
    Сыр натираем на крупной терке.
  • 3937385_JYquuYSms750 (700x546, 102Kb)
    Коктейльные чищенные креветки разогреваем в небольшом количестве оливкового масла, добавляем сыр. Доводим аккуратно до состояния небольшой тягучести. Главное - не передержать. Это очень важно! Убираем с огня. Даем немного остыть.
  • 3937385_67ZDGhf2s750 (700x428, 89Kb)
    Наполняем остывшие эклеры сырно - креветочной массой, добавляем сверху красной икрой и сервируем на блюдо. Эффектно будет смотреться данная закуска на этажерке для десертов.
    Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария-вторые блюда
кулинария-выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку