-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Вовк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 16053
Комментариев: 693
Написано: 17371


Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2016 г. 09:30 + в цитатник
Цитата сообщения Людмилка-Н ~Пельмени с зеленым луком~

____________________________________________________

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:

яйцо – 1 шт.
соль – щепотка
мука – 400 г
вода – 150 мл
image001 (183x154, 29Kb) Для фарша:

сваренные вкрутую яйца – 5 шт.
зеленый лук – 500 г
____________________________________________________
00030738 (800x486, 280Kb)
____________________________________________________
s_00030739 (120x130, 14Kb) Смешать яйцо, воду и соль. Постепенно влить получившуюся смесь в просеянную муку. Вымесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30–40 мин.
s_00030740 (120x130, 22Kb) В это время приготовить начинку. Яйца порубить ножом. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с яйцами.
s_00030741 (120x130, 19Kb) На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать из него кружки. На каждый кружок выложить начинку и слепить пельмени в виде полумесяца. Отварить в кипящей воде, 7–8 мин.
Можно подать с растопленным сливочным маслом или сметаной.
____________________________________________________
Рубрики:  кулинария-блины,оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку