Без заголовка |
Для теста: яйцо – 1 шт. соль – щепотка мука – 400 г вода – 150 мл | ![]() | Для фарша: сваренные вкрутую яйца – 5 шт. зеленый лук – 500 г |
![]() | Смешать яйцо, воду и соль. Постепенно влить получившуюся смесь в просеянную муку. Вымесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30–40 мин. |
![]() | В это время приготовить начинку. Яйца порубить ножом. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с яйцами. |
![]() | На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать из него кружки. На каждый кружок выложить начинку и слепить пельмени в виде полумесяца. Отварить в кипящей воде, 7–8 мин. |
Рубрики: | кулинария-блины,оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |