Среда, 22 Июля 2015 г. 14:00
+ в цитатник
Курица в кефире "Чтоб мы так жили!"
Отличный рецепт запеченной курицы с кефиром и набором пряных приправ. Предварительно замоченная куриная грудка в кефире со специями делает мясо бесподобно мягким, сочным и вкусным...
Курица - тушка весом 1,6 кг
Кефир - 500 мл
Лук репчатый - 1 шт
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 щепотка
Сухой укроп - 1 щепотка
Курочку вымыть и высушить.
Удалить "хвостик", разделать на части: ножки, крылья, две грудки и две половинки спинки.
Натереть ломтики птицы солью и свежемолотой смесью перцев.
Сложить курицу в лоток, добавить тонко нарезанный лук, кефир, паприку,немного сушеного укропа.
Перемешать руками, оставить на 24 часа в холодильнике.
Выложить в один слой в форму или формы для запекания.
Запекать при 180 градусах под фольгой в течение 40 минут и еще около 20 минут без фольги, немного увеличив температуру.
smak.ua
Как известно, лучший отдых в Крыму, безусловно – отдых в Ялте.
Вы можете АРЕНДОВАТЬ КВАРТИРЫ в ЯЛТЕ посуточно и без посредников, в любом районе и по доступной цене. Благодаря широкому ассортименту квартир, любой желающий может подобрать для себя идеальный вариант жилья. От недорогих вариантов в спальных районах, до элитных апартаментов на берегу Черного моря.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-