-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Вовк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 16053
Комментариев: 693
Написано: 17371


Без заголовка

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 13:06 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Гуанчиале,или по нашему щековина.

e (650x671, 144Kb)

1 свиная щековина с кожей;
2-4 горошины душистого перца;
2-3 лавровых листа;
по 1 ст. л. сухого тимьяна, чёрного перца, сахара и чесночного порошка;
1/2 ст.л. соли

Щековину обвалять со всех сторон в смеси крупной соли и сахара, плотно завернуть во влажную льняную ткань, дать просолиться в холодильнике, переворачивая время от времени в течение недели. Смыть соль, обсушить, обвалять в растёртых в ступке пряностях, подвесить на сквозняке на 1-2 дня (или напротив вентилятора). Перевесить в холодильник или в сухое место с температурой 10-12 °C и влажностью 55% на 3-4 недели.



Рубрики:  кулинария-вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку