Старый рецепт оладьев из пшенной крупы |
1 кг пшена, яйцо, полстакана пшеничной муки, щепотка соли.
Пшено хорошенько разварить, затем кашу смешать с мукой, добавить немного воды или молока, посолить, вбить яйцо и замесить не очень крутое тесто. Можно подсыпать немного сахара по вкусу. Из теста сформовать оладьи и выпекать на умеренном огне. |
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Праздничный стол
Часть 2 - Подарок для сладкоежек
...
Часть 17 - Несколько советов при изготовлении кулича
Часть 18 - Три рецепта куличей
Часть 19 - Старый рецепт оладьев из пшенной крупы
Часть 20 - Торты, плюшки и коржи - что угодно для души!
Часть 21 - Выпекаем хлеб дома в духовке, а также осваиваем тонкости приготовления теста
...
Часть 40 - Торт "Ленивый Наполеон"
Часть 41 - Банановый кекс
Часть 42 - Оформление пасхального стола и рецепты. В копилку идей
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |