Польза и рецепт приготовления ДОМАШНЕГО КВАСА |
Польза и рецепт приготовления ДОМАШНЕГО КВАСА. По материалам сайта http://kitchenmag.ru/posts/kak-prigotovit-domashniy-kvas.
Справиться с жаждой можно благодаря бодрящему и вкусному квасу - традиционному славянскому напитку с кислым вкусом. На некоторое время квас был незаслуженно забыт, однако сейчас он снова может соперничать с другими напитками и даже превосходить их во много раз по вкусовым и полезным качествам. Квас восстанавливает силы и является основой многих блюд русской кухни, чаще холодных похлебок. Готовится квас из солода (ячменного, пшеничного) и муки на основе брожения, а также из ржаного хлеба. Нередко в него добавляют мед, ароматные травы. А еще можно приготовить квас из ягод, фруктов и даже из свеклы.
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - О вине
Часть 2 - Правильно завариваем чай
...
Часть 16 - 7 чайных историй
Часть 17 - Классная идея для подачи коктейлей
Часть 18 - Польза и рецепт приготовления ДОМАШНЕГО КВАСА
Часть 19 - Напиток из базилика
Часть 20 - В чем сила чая. Тайна шифра
...
Часть 38 - Апельсиновый чай
Часть 39 - Чай по-английски
Часть 40 - Вкусные целебные настойки. 3 рецепта
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |