Французские деликатесы XIX века. Иллюстрации и рецепты. |
СМ. ВСЕ РЕЦЕПТЫ (в рукописном виде)
ТОРТ "КОРЗИНА С ФРУКТАМИ"
ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ И АНЧОУСОВ
ФЛАН С ПОЧКАМИ
КОРЗИНОЧКИ С САЛАТОМ
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ С КРЕВЕТКАМИ
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА В ЖЕЛЕ
КОРАБЛИКИ С КРЕВЕТКАМИ
АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ "ПИРАМИДА."
МАНДАРИНОВОЕ СУФЛЕ
Набор открыток "Французские деликатесы XIX века. Иллюстрации и рецепты". Выпуск №1. Ред. Жукова Ю.П. Сделано в России. Изд-во "Даринчи". Москва.
Серия сообщений "Национальные кухни":
Часть 1 - Польская кухня
Часть 2 - Финская кухня
Часть 3 - Из крапивы, с крапивой. Национальные кухни
Часть 4 - Французские деликатесы XIX века. Иллюстрации и рецепты.
Часть 5 - Что там, на заморской кухне... Поделись рецептом
Часть 6 - Из домашней китайской кулинарии
...
Часть 10 - Старинное блюдо русской национальной кухни - ботвинья
Часть 11 - Десерты венской кухни
Часть 12 - Рецепты русской кухни. Меню семейного обеда
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |