Какое животное - луший охотник на свете? А какое... худший? О, вы ни за что не догадаетесь В з...
Животные в фотография - (1)Животные в фотографиях Животные в фотографиях Жизнь самых интересных животных из разных угол...
Прямо в небеса: церковь-небоскреб - (0)Прямо в небеса: церковь-небоскреб В современном Гонконге построили церковь-небоскреб. Зд...
Горы и скалы в России, напоминающие животных - (0)Горы и скалы в России, напоминающие животных Наверное, каждый из нас глядя на облака, хоть раз...
Остров, с которого не возвращаются. Энваитенет - (0)Остров, с которого не возвращаются. Энваитенет На нашей планете существует много загадоч...
Сохраните Эти Салаты! ТОП 4 Красивых Салата |
САЛАТ НОМЕР- 1 САЛАТ "БЕЛЫЕ РОЗЫ" 1. КУРИНОЕ ФИЛЕ - 250 ГР 2. ГРИБЫ - 200 ГР 3. ЛУК - 1ШТ 4. РАСТ. МАСЛО - 20 ГР 5. ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ 4 ШТ 6. ОТВАРНЫЕ ЯЙЦА -3 ШТ 7. ПРИПРАВА, СОЛЬ, 8. ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК 8. СОК ЛИМОНА- 2 СТ Л 9. МАЙОНЕЗ -2 - 2,5 СТ. ЛОЖКИ 10. КУКУРУЗА - 0,5 БАНКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЕ 1. ДАЙКОН 2. УКРОП 3. РОЗМАРИН ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ СОЛИМ , ПЕРЧИМ, ПРИПРАВИМ СОКОМ ЛИМОНА . ОБЖАРИВАЕМ ДО ГОТОВНОСТИ 5 МИН. ГРИБЫ , ЛУК НАРЕЗАЕМ ПОЛУКОЛЬЦАМИ , В СКОВОРОДУ НАЛИВАЕМ 20 ГР РАСТ. МАСЛА И ЖАРИМ ЛУК, ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ ГРИБЫ И УБАВЛЯЕМ ОГОНЬ, ТУШИМ 5 МИН. ЧИСТИМ ДАЙКОН, НАРЕЗАЕМ ТОНЕНЬКИЕ КОЛЬЦА, ЗАМАЧИВАЕМ В СОЛЕНУЮ ВОДУ , ОСТАВЛЯЕМ НА 20 -30 МИНУТ. ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ НАТИРАЕМ ЧЕРЕЗ КРУПНУЮ ТЕРКУ, ДОБАВЛЯЕМ 1,5 СТ. ЛОЖКИ МАЙОНЕЗА ПЕРЕМЕШИВАЕМ И РАЗРАВНИВАЕМ . СВЕРХУ ГРИБЫ С ЛУКОМ+КУРИНОЕ МЯСО+ МАЙОНЕЗ+ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК+КУКУРУЗА+ОТВАРНЫЕ ЯЙЦА. С ДАЙКОНА СЛИВАЕМ ВОДУ , ОБСУШИТЬ БУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ. 8-9 ШТ КОЛЬЦА ДАЙКОНА СТАВИМ ДРУГ ЗА ДРУГОМ И СВОРАЧИВАЕМ В РУЛЕТ. ФОРМИРУЕМ РОЗОЧКИ ФИКСИРУЕМ ЗУБОЧИСТКАМИ. ИЗ САЛАТНОГО ЛИСТА ДЕЛАЕМ ЛИСТОЧКИ. УКРАШАЕМ САЛАТ РОЗАМИ, ПО ЖЕЛАНИЮ ЕЩЕ УКРОПОМ И РОЗМАРИНОМ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
САЛАТ НОМЕР-2 СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ 1. СЕЛЕДКА-200 ГР 2. СВЕКЛА -300 ГР 3. МОРКОВЬ-100 ГР 4. ЯЙЦА -4 ШТ 5. КАРТОШКА - 300 ГР 6. КРАСНЫЙ ЛУК-1 ШТ 7 МАЙОНЕЗ - 200 ГР 8. ПЕТРУШКА 9. БЛИНЧИКИ БЛИНЧИКИ 1. МОЛОКО -100 МЛ 2. ЯЙЦО -1 ШТ 3. САХАР -1 Ч.Л 4. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 0,5 Ч.Л 5. МУКА -100 ГР 6. РАСТ. МАСЛО -1 СТ.Л
САЛАТНОМЕР-3 САЛАТНЕЖНЕЙШИЙ 1. ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ-4-5 ШТ 2. ОТВАРНЫЕ ЯЙЦА-4 ШТ 3. КУРИНОЕ ФИЛЕ-250ГР 4. КУКУРУЗА- 0,5. БАНКИ 5.СЫР ТВЕРДЫЙ-80-100 ГР 6.МАЙОНЕЗ 3- 4 СТ.ЛОЖКИ 7. УКРАШАЕМ ПО ЖЕЛАНИЮ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ+ СОЛЬ, ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ ТЕРКУ ПРИДАТЬ ФОРМУ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ. РИСУЕМ СЕТОЧКУ ИЗ МАЙОНЕЗА. ОТВАРНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ НАРЕЗАЕМ ТОНКО СОЛОМКОЙ+ МАЙОНЕЗ. ЯЙЦА ТАКЖЕ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ ТЕРКУ + МАЙОНЕЗ. ПОЛОВИНУ БАНКи КУКУРУЗЫ + МАЙОНЕЗ. СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ СЫРОМ . ПО КРАЯМ РИСУЕМ МАЙОНЕЗОМ. КРАЯ САЛАТА УКРАСИЛА УКРОПОМ. УКРАШЕНИЕ: ОГУРЕЦ ГРЕЦ.ОРЕХИ ОТВАРНОЙ МОРКОВЬ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
САЛАТ НОМЕР-4 САЛАТ РУЛЕТ 1. ОТВАРНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ- 250 ГР 2. ЯЙЦА- 3 ШТ 3.ОТВАРНАЯ МОРКОВЬ -4 ШТ 4. ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ 3-4 ШТ 5. ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК УКРОП, СОЛЬ, ЧЕРРИ.КРАСНЫЙ ЛУК . УКРАШАЕМ МАЙОНЕЗОМ
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |