-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Арт

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2012
Записей: 479
Комментариев: 49
Написано: 535


Без заголовка

Четверг, 21 Марта 2013 г. 00:21 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Торт без хлопот

1

y3PG4P35obM (600x400, 136Kb)

 

Ингредиенты:
 
-Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5 кг
 
Крем:
 
-Яйца - 3 шт,
 
-сливочного масла - 200 гр,
 
-молоко - 250 мл,
 
-мука - 2 чл,
 
-сахар - 100 гр,
 
-вареная сгущенка - 300 мл
 
Приготовление:
 
Тесто размораживаем, раскатываем до толщины 0,5 см. Нарезаем квадратами 2Х3 см. Печем до сильного зарумянивания при 220С.
 
1/6 квадратиков откладываем для посыпки торта.
 
Пока пекутся квадратики, приготовим крем.
 
Яйца, сгущенку, молоко, сахар и муку взбиваем. Ставим на средний огонь и увариваем до консистенции манной каши (постоянно помешивая). Снимаем с огня. Добавляем масло и тщательно перемешиваем.
 
Квадратики надо поломать (чтобы половина из них превратилась в крошку). Заливаем их горячим кремом, тщательно перемешиваем и выкладываем в прямоугольную форму. Форму предварительно выстилаем пищевой пленкой или фольгой. Утрамбовываем, чтобы не было пустот и остужаем. Оставляем в холодильнике на ночь. 
 
Теперь остается вынуть тортик из формы и украшаем посыпкой из размятых в крошку оставшихся квадратиков.
 
 
                                                            для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку