-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в жуляны

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2012
Записей: 2227
Комментариев: 64
Написано: 2477


Морковный пирог на апельсиновом соке

Пятница, 24 Февраля 2023 г. 17:04 + в цитатник
Цитата сообщения Кахетинка Морковный пирог на апельсиновом соке

Морковный пирог на апельсиновом соке

Ингредиенты:
Морковь - 300 г 
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 200 г 
Мука - 50 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Корица - по вкусу
Лимон цедра - 1 шт.
Миндальная мука - 250 г 
Апельсиновый сок - 0,5 ст.
Приготовление:
 Отделите белки от желтков, поместите в разные миски. Взбейте желтки с тростниковым сахаром до полного растворения сахара. Морковь и миндаль пропустите по очереди через мясорубку. Морковь должна быть сухой, поэтому отожмите с измельченной моркови лишнюю жидкость. Помешивая венчиком, добавьте миндаль и морковь к желткам с сахаром. Продолжая мешать, добавьте ванильный сахар и апельсиновый сок. Взбейте белки до плотной пены, после чего аккуратно введите их в приготовленную массу. Смажьте форму для выпечки маслом и покройте пергаментом. Вылейте в нее приготовленное тесто и поставьте в разогретую до 170°С  духовку на 15 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку