-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в жуляны

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2012
Записей: 2227
Комментариев: 64
Написано: 2477


Без заголовка

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 20:54 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Рыбка «Фирменная»








Скажу Вам без ложной скромности,что я знаю как минимум двух людей,которые вообще рыбу не любят,но съев кусочек этой ,вкус забыть не могут!





Филе любой рыбы (в этот раз был пангасиус,но семга тоже подойдёт)



Грибы маринованные


2 луковицы


2 моркови


сыр 200 гр


майонез


соль,перец





Приготовим сначала овощи.





Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст.масле.











Морковь потереть на тёрке и добавить к луку.











Я брала грибы консервированные. Слить воду и добавить к овощам. Посолить и поперчить по вкусу.





Туда же высыпать сыр и помешивать,пока не потянутся "ниточки".











Добавить 2 ложки майонеза и пермешать до однородной массы.














Тем временем филе порезать на кусочки и в мисочке смешать их с одной ложкой майонеза














Рыбу выложить на протвень,застеленный бумагой для выпечки














Сверху положить начинку















.запекать до готовности рыбы и до появления румяной корочки.

"http://forum.say7.info
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку