Скажу Вам без ложной скромности,что я знаю как минимум двух людей,которые вообще рыбу не любят,но съев кусочек этой ,вкус забыть не могут!
Филе любой рыбы (в этот раз был пангасиус,но семга тоже подойдёт)
Грибы маринованные
2 луковицы
2 моркови
сыр 200 гр
майонез
соль,перец
Приготовим сначала овощи.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст.масле.
Морковь потереть на тёрке и добавить к луку.
Я брала грибы консервированные. Слить воду и добавить к овощам. Посолить и поперчить по вкусу.
Туда же высыпать сыр и помешивать,пока не потянутся "ниточки".
Добавить 2 ложки майонеза и пермешать до однородной массы.
Тем временем филе порезать на кусочки и в мисочке смешать их с одной ложкой майонеза
Рыбу выложить на протвень,застеленный бумагой для выпечки
Сверху положить начинку
.запекать до готовности рыбы и до появления румяной корочки.