Солнечная улыбка для моих друзей. Не забудьте включить звук. Код поста для Mail.ru з...
100 ВЕЛИКИХ - (0)...
Авторетушь лица, фотоэффекты и редактор - онлайн - (0)©Surge Blavat® &nbs...
Пела, пою и буду петь! - плейлист от Любаши К - (0)Серия сообщений "Мои коллажи-5": Часть 1 - Сынок - поёт Е. ГудковаЧасть 2 - Песня о р...
Онлайн TV каналы - (0)
Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая |
Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая! Помните рецепт картошка-гармошка, необыкновенно вкусно! А сейчас предлагаю мясо-гармошка. Это не просто котлеты, или отбивные, это пропитанное мясо с чесночком, горчицей,вкусным ароматным маринадом, грибочками, помидорами и сыром. Все это дает необыкновенный букет вкуса. Готовить просто и а поедается вразлет! Многие не знают секреты приготовления вкусного мяса, как сделать его мягким и сочным, как хранить мясо без холодильника, как приготовить мясо с хрустящей корочкой, какие маринады существуют для шашлыка, как всего за тридцать минут замариновать шашлык, чтобы он был необыкновенно вкусным и ароматным. Секреты приготовления вкусного и сочного мясо и полезные советы вы сможете узнать на http://24uanews.ru/
Ну, а сейчас смотрим, что понадобится для нашего рецепта:
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
Ну, очень вкусно!
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Ленивые пирожки с яйцами и с луком
Часть 2 - Блинцы, блинчики, блины, как колеса у весны
...
Часть 14 - Энциклопедия: 36 поваренных книг! 10300 рецептов!
Часть 15 - Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета))
Часть 16 - Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая
Часть 17 - Чесночная паста длительного хранения
Часть 18 - Кулинарный блокнот на компьютер
...
Часть 21 - Энциклопедия вкусных и здоровых блюд
Часть 22 - Коллекция рецептов - сентябрь 2015 год
Часть 23 - Кулинарная Бродилка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |