Цитата сообщения shapo4ka90
Открытые пирожки из слоеного теста аля лодочки!
Для наших пирожков нужны вот такие простые продукты:
-пол килограмм слоенного теста.
-четыреста грамм любого мяса (мои любят куриное)
-четыре маленьких соленых огурчика.
-один килограмм картошки.
-одно куриное яйцо для смазывания пирожков.
-пятьдесят грамм твердого сыра для посыпки можно взять плавленный сырок или вообще без него. как кто любит.
-одни большой лук.
А вот если вас интересует
отделка двухкомнатной квартиры с нуля в Домодедово! Тогда смело посетите вот этот сайт http://domodedovo.bez-remonta.net/ тут вам помогут в ремонте в самые сжатые сроки и по самым минимальным ценам. Более подробно можно узнать перейдя на сайт. А мы начинаем готовить.
Готовить будем вот так:
Первым делом мы с вами почистим и помоем картошку, затем поставим вариться. Когда картошка свариться мы делаем из нее пюре.
Затем начнем заниматься мясом. Мясо в этот раз у меня была свинина, я ее помыла и порезала на небольшие кусочки. Лук чистим и режим полукольцами. Затем на большом огне обжариваем мясо не забывая помешивать примерно пять минут , потом добавляем лук, все перемешиваем и накрываем крышкой примерно на десять минут оно у нас тушится не забываем убавить огонь. Затем открываем крышку и на среднем огне выпариваем сок это примерно займет еще пять минут. Затем выключаем.
Соленые огурцы режем соломкой или полукольцами кому как нравится. (лучше брать домашние только не магазинные от них сильно пахнет уксусом)
Пока мы все это жарили и варили, наше тесто уже растаяло. Слоеное тесто делим на четыре части.У меня получилось восемь прямоугольников. Их следует раскатать так что бы края были чуть тоньше чем середина.
На полученные прямоугольники в центр выкладываем по две столовых ложки пюре сверху, затем мясо плюс огурчики и по бокам делаем ножом продольные надрезы.
Осталось завернуть так что бы разрезы получились в центре.
Делаем из них лодочки и бока пирожков защипываем.
Осталось выложить полученные пирожки на противень, посыпаем тертым сыром открытое место в пирожке и смазываем куриным яйцом.
Духовку разогреваем до двухсот градусов и запекаем примерно двадцать минут или до готовности. Готовятся они быстро так как все продукты уже готовы. Главное что бы тесто подрумянилось.
Всем приятного!!!