-Рубрики

 -Цитатник

Необычная математика 6-7 лет - (0)

Необычная математика 6-7 лет 1. 2. 3. 4. 5. 6...

Картофельные оладьи с сыром - (0)

Картофельные оладьи с сыром 1. ✨Ингредиенты:✨ - 500 гр вареного...

5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Часть 2 - (0)

5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Часть 2

Выращиваем рассаду помидоров - (0)

Выращиваем рассаду помидоров в домашних условиях (пошаговый мастер-класс с фото) Качест...

Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках! - (0)

Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках! Очень хороший способ!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТаНюша_Н

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2012
Записей: 4164
Комментариев: 72
Написано: 4325


запеченная говядина в соусе

Среда, 03 Сентября 2014 г. 01:23 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Запечённая говядина в соусе

elYm_4mxa60 (604x453, 147Kb)

Ингредиенты:
говядина - 500 г
лук - 3 шт.
гранат (большой) - 1/2 шт.
мука - 1 ст.л.
соль - по вкусу
говяжий бульон - 200 мл
масло растительное (для жарки) - для жарки
масло сливочное - 30 г
сухари панировочные - 2 ст.л.
петрушка - по вкусу
уксус (синтетический) - 1 ст.л.
 
  Нашла хорошие готовые шкафы купе на http://www.shkaf-kupe.ru/. Тут всегда очень большой выбор и отличные цены. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
1. Отварить говядину в подсоленой воде. Остудить, бульон не выливать, он еще пригодится. Нарезать лук колечками и обжарить в растительном масле до прозрачности минут 7-10.
2. Добавить муку и обжаривать до золотистой корочки 3-5 минут.
3. Гранат помыть, почистить.
4.Добавить гранат к луку. Добавить столовую ложку уксуса, залить бульоном и потушить минут 10.
5. Говядину нарезать на небольшие кусочки. В форму выложить половину соуса, сверху неплотно разложить ломтики говядины. Затем вылить оставшуюся часть соуса и опять выложить оставшиеся кусочки говядины.
6. Посыпать сверху панировочными сухарями и полить растопленным сливочным маслом.
7. Накрыть фольгой и готовить минут 20 в разогретой до 180 градусов духовке. Затем снять фольгу и готовить еще минут 15 до золотистой корочки (можно в режиме гриль). Посыпать мелко нарезанной петрушкой. Готово!
 
Приятного аппетита!

Серия сообщений "мясное":
Часть 1 - Свинина по-мужски
Часть 2 - Запеканка из мяса с сыром
...
Часть 5 - куриная грудка с сыром в сухарях
Часть 6 - котлеты с сыром
Часть 7 - запеченная говядина в соусе
Часть 8 - мясо по-грузински
Часть 9 - оякодон
...
Часть 34 - Мясо по-французски - 15 рецептов
Часть 35 - КОТЛЕТЫ В СОУСЕ ИЗ ПЛАВЛЕННОГО СЫРА
Часть 36 - Котлеты из куриного фарша - 30 рецептов с фото

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку