Цитата сообщения shapo4ka90
Рецепт очень быстро запеченной рыбы.
Рецепт идеально подходит к сардинам но можно просто взять небольшую рыбку.
Две порции готовится всего двадцать минут.
Нужно купить такие продукты:
-один лимон
-пять небольших рыбок предварительно уже очищенных от чешуи и кишок.
-четыре зубчика чеснока
-один свежий красный перец чили
-небольшой пучок петрушки
-черный перец свежемолотый.
-одна чайная ложка семян фенхеля
-оливковое масло
-морская соль
Нашла полезную статью
http://tennantco.ru/podbor/ на тему как правильно выбрать поломоечную машину. Очень интересная и полезная статья. Рекомендую посетить и почитать. А мы готовим!
Готовить следует так:
Следует духовку разогреть до двухсот двадцать градусов. Берем противень и кладем на него рыбу.
Берем лимон и выжимаем его на рыбу и кладем его тоже в противень. Чеснок давим на рыбу. А в spyftnt что бы лимон легко выдавить его следует целым покатать по столу при этом слегка нажимая. Потом просто разрезать и выдавить его.
Перец чили следует очень тонко нарезать и из него убрать семена а если вы любите острый то можете не удалять семена. И все это на противень конечно.
Теперь занимаемся петрушкой стебли петрушку нарезать а листья отложить они понадобятся нам чуть позже. Посыпаем нашу рыбку стеблями, добавляем морскую соль, семена фенхеля, черный перец свежемолотый и полить маслом оливковым желательно высшего качества так вкуснее.
Теперь берем перчатки одеваем их или без них и все хорошо перемешиваем все что оказалось в противене. Для того что бы наша рыба пропиталась всеми ароматами. Следует запекать рыбу пятнадцать минут на верхней полке, рыба должна получится золотой и хрустящей.
Рыбу лучше всего подавать с салатом из овощей. И уже в наш здоровый салат добавьте петрушку которую мы откладывали раньше. В салат добавляйте все продукты которые есть в холодильнике.
Приятного аппетита Вам и вашим близким!