-Рубрики

 -Цитатник

Необычная математика 6-7 лет - (0)

Необычная математика 6-7 лет 1. 2. 3. 4. 5. 6...

Картофельные оладьи с сыром - (0)

Картофельные оладьи с сыром 1. ✨Ингредиенты:✨ - 500 гр вареного...

5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Часть 2 - (0)

5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Часть 2

Выращиваем рассаду помидоров - (0)

Выращиваем рассаду помидоров в домашних условиях (пошаговый мастер-класс с фото) Качест...

Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках! - (0)

Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках! Очень хороший способ!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТаНюша_Н

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2012
Записей: 4164
Комментариев: 72
Написано: 4325


Рецепт очень быстро запеченной рыбы

Вторник, 05 Августа 2014 г. 01:49 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Рецепт очень быстро запеченной рыбы.

uCDRTIoUeDQ (640x474, 209Kb)

Рецепт идеально подходит к сардинам но можно просто взять небольшую рыбку.
Две порции готовится всего двадцать минут.
 
Нужно купить такие продукты:
 
-один лимон
-пять небольших рыбок предварительно уже очищенных от чешуи и кишок.
-четыре зубчика чеснока
-один свежий красный перец чили
-небольшой пучок петрушки
-черный перец свежемолотый.
-одна чайная ложка семян фенхеля
-оливковое масло 
-морская соль 
 
 Нашла полезную статью http://tennantco.ru/podbor/ на тему как правильно выбрать поломоечную машину. Очень интересная и полезная статья. Рекомендую посетить и почитать. А мы готовим! 
 
Готовить следует так:
 
Следует духовку разогреть до двухсот двадцать градусов. Берем противень и кладем на него рыбу.
 
Берем лимон и выжимаем его на рыбу и кладем его тоже в противень. Чеснок давим на рыбу. А в spyftnt что бы лимон легко выдавить его следует целым покатать по столу при этом слегка нажимая. Потом просто разрезать и выдавить его.
 
Перец чили следует очень тонко нарезать и из него убрать семена а если вы любите острый то можете не удалять семена. И все это на противень конечно.
 
Теперь занимаемся петрушкой стебли петрушку нарезать а листья отложить они понадобятся нам чуть позже. Посыпаем нашу рыбку стеблями, добавляем морскую соль, семена фенхеля, черный перец свежемолотый и полить маслом оливковым желательно высшего качества так вкуснее.
 
Теперь берем перчатки  одеваем их или без них и все хорошо перемешиваем все что оказалось в противене. Для того что бы наша рыба пропиталась всеми ароматами. Следует запекать рыбу пятнадцать минут на верхней полке, рыба должна получится золотой и хрустящей.
 
Рыбу лучше всего подавать с салатом из овощей. И уже в наш здоровый салат добавьте петрушку которую мы откладывали раньше. В салат добавляйте все продукты которые есть в холодильнике.
 
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/постные блюда
КУЛИНАРИЯ/из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку