-Рубрики

 -Цитатник

Необычная математика 6-7 лет - (0)

Необычная математика 6-7 лет 1. 2. 3. 4. 5. 6...

Картофельные оладьи с сыром - (0)

Картофельные оладьи с сыром 1. ✨Ингредиенты:✨ - 500 гр вареного...

5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Часть 2 - (0)

5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Часть 2

Выращиваем рассаду помидоров - (0)

Выращиваем рассаду помидоров в домашних условиях (пошаговый мастер-класс с фото) Качест...

Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках! - (0)

Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках! Очень хороший способ!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТаНюша_Н

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2012
Записей: 4164
Комментариев: 72
Написано: 4325


кабачки запеченные с помидором и сыром

Суббота, 05 Июля 2014 г. 16:03 + в цитатник
Цитата сообщения Веснянка23 Кабачки запеченные с помидорами и сыром

 
 
Кабачки запеченные с помидорами и сыром

Кабачки запеченные с помидорами и сыром, быстрый и простой рецепт. Легко готовится, а еще быстрее съедаются. Кабачок очень презентабельно смотрится, его можно подать и на легкий ужин, и на праздничный стол.

  • Время приготовления: 45 минут

  • Кухня: Украинская кухня

Список ингредиентов

  • кабачок средний — 1шт.

  • помидор средний — 5шт.

  • сыр твердый — 100-150г

  • чеснок — 3-4 зубчика

  • молотый перец — по вкусу

  • сахар — по вкусу

  • базилик мелко нарезанный — 1-1,5 стол.л.

  • мука — для обжарки кабачков

  • масло растительное — для обжарки кабачков

  • специи любимые для маринования кабачков — по вкусу

Способ приготовления

                               

 

Для приготовления блюда берем молодой кабачок, у которого нежная мякоть и тонкая кожица, которую можно не обрезать. Кабачок моем, нарезаем кружочками толщиной 1 см, солим, перчим, добавляем любимые специи и мелко нарезанный чеснок. Перемешать и оставить мариноваться минут на 25-30.

4963589_48234_1 (524x700, 120Kb)

 

Помидоры ошпарить кипятком, затем холодной водой и снять кожицу, нарезать мелко кубиками и поджарить на небольшом количестве масла. Добавить соль, перец молотый, сахар по вкусу и тушим до густоты.

4963589_48235 (524x700, 84Kb)

 

Добавить к помидорам мелко нарезанный базилик и тушим еще 2-3 минуты.

4963589_48236 (524x700, 138Kb)

 

Кабачки обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки, укладываем обжаренные кабачки на смазанный растительным маслом лист, сверху на кабачки выкладываем тушенные помидоры с базиликом . Сверху натертый сыр. Отправляем наши кабачки в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Когда сыр расплавится, наше блюдо готово. Угощайтесь!

4963589_48238 (524x700, 124Kb)

4963589_48239 (524x700, 107Kb)

 

Приятного аппетита!

 

                               [/more=]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку