-Рубрики

 -Цитатник

Необычная математика 6-7 лет - (0)

Необычная математика 6-7 лет 1. 2. 3. 4. 5. 6...

Картофельные оладьи с сыром - (0)

Картофельные оладьи с сыром 1. ✨Ингредиенты:✨ - 500 гр вареного...

5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Часть 2 - (0)

5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Часть 2

Выращиваем рассаду помидоров - (0)

Выращиваем рассаду помидоров в домашних условиях (пошаговый мастер-класс с фото) Качест...

Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках! - (0)

Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках! Очень хороший способ!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТаНюша_Н

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2012
Записей: 4164
Комментариев: 72
Написано: 4325


Свиные отбивные под сливочным соусом с грибами

Суббота, 05 Июля 2014 г. 01:20 + в цитатник
Цитата сообщения Мелисса Свиные отбивные под сливочным соусом с грибами

Хотите порадовать своих родных и гостей вкусным сытным ужином? Тогда попробуйте приготовить сочные свиные отбивные под ароматным сливочным соусом с грибами. Это оригинальное аппетитное блюдо непременно придется по-вкусу вашим домочадцам и не оставит равнодушными ваших гостей!

свиные отбивные (640x427, 166Kb)

Ингредиенты:

Свиные отбивные (на косточке)

200 гр шампиньонов (или других грибов на ваш вкус)

1 луковица

пол стакана сливок высокой жирности

соль и перец - по вкусу

1 ст. ложка растительного масла

 1 ст. ложка сливочного масла

пол стакана белого сухого вина

Приготовление:

Свиные отбивные посолить и поперчить по-вкусу, смазать растительным маслом. Выложить подготовленное мясо на предварительно разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые отбивные выложить на блюдо. Затем на сливочном масле обжарить в течение 7-8 минут предварительно порезаные шампиньоны и измельченный лук. Далее добавить к соусу белое вино и продолжать тушение еще несколько минут, добавить сливки и тщательно перемешать. Залить готовым сливочным соусом свиные отбивные, закрыть все фольгой и поставить в разогретую духовку на небольшой огонь еще примерно на пол часа. Ну вот и все, наши сочные отбивные с ароматным сливочным соусом готовы и можно их подавать к столу. Приятного аппетита!

Что можно еще приготовить из свинины? К примеру, отличным решением для любого гарнира может стать вкусный и легкий в приготовлении свиной гуляш. Он прекрасно сочитается как с различными крупами, так и картофелем и макаронными изделиями. Кстати, отличный рецепт свиного гуляша, а так же множество других интересных рецептов на любой вкус вы можете найти на сайте teammy.com. Желаю вам кулинарных успехов и хорошего настроения!

 

Серия сообщений "мясное":
Часть 1 - Свинина по-мужски
Часть 2 - Запеканка из мяса с сыром
Часть 3 - Свиное рагу с черносливом
Часть 4 - Свиные отбивные под сливочным соусом с грибами
Часть 5 - куриная грудка с сыром в сухарях
Часть 6 - котлеты с сыром
...
Часть 34 - Мясо по-французски - 15 рецептов
Часть 35 - КОТЛЕТЫ В СОУСЕ ИЗ ПЛАВЛЕННОГО СЫРА
Часть 36 - Котлеты из куриного фарша - 30 рецептов с фото


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку