-Рубрики

 -Цитатник

Необычная математика 6-7 лет - (0)

Необычная математика 6-7 лет 1. 2. 3. 4. 5. 6...

Картофельные оладьи с сыром - (0)

Картофельные оладьи с сыром 1. ✨Ингредиенты:✨ - 500 гр вареного...

5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Часть 2 - (0)

5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Часть 2

Выращиваем рассаду помидоров - (0)

Выращиваем рассаду помидоров в домашних условиях (пошаговый мастер-класс с фото) Качест...

Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках! - (0)

Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках! Очень хороший способ!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТаНюша_Н

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2012
Записей: 4164
Комментариев: 72
Написано: 4325


картофельно горчичный суп

Пятница, 16 Мая 2014 г. 22:08 + в цитатник
Цитата сообщения ADELERA Пикантный картофельно-горчичный суп

Если вы задаетесь вопросом: Какой суп приготовить сегодня? Предлагаю опробовать и пополнить свою кулинарную книжку рецептов новым пикантным супчиком с картофелем, горчицей и венскими колбасками. Благодаря "дижонской" горчице это блюдо приобретает умопомрачительный вкус и аромат. Вместо венских колбасок в пикантный горчичный картофельный суп можно положить ветчину или нарезанный маленькими кусочками бекон. Превосходный выбор для основного блюда на ужин холодным вечером. Время готовки этого супчика всего 45 минут. Его калорийность - 423 ккал.

пикантный картофельно-горчичный суп (500x375, 114Kb)

 
Необходимые ингредиенты:
  • картофель - 800г;
  • морковь - 2шт.;
  • лук-порей - 300г;
  • сливочное масло (или маргарин) - 1 ст.л.;
  • соль, перец, сушеный майоранпо;
  • вода - 1,5 л;
  • венские колбаски - 3 шт.;
  • сливки - 100г.
  • дижонская горчица - 2 ст.л.
  • мелко нарезанный лук
  • помидоры - 150г;
 
Количество порций на 4 человека.
 
Картофель и морковь помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. Лук-порей почистить, помыть, нарезать колечками. Немного зеленых колечек отложить в сторону. Разогреть масло в кастрюле или глубокой сковороде, слегка обжарить в нем картофель, морковь и лук.
 
Залить все 1,5 л воды, добавить майоран, довести до кипения, готовить на среднем огне с закрытой крышкой около 20 минут. Нарезать колбаски кружочками. Вытащить несколько кусочков картошки из бульона, остальное пюрировать с помощью погружного блендера.
 
Добавить сливки, довести суп-пюре до кипения, приправить солью, перцем и горчицей. Положить в суп кусочки картофеля, венских колбасок и зеленые колечки лука-порея, разлить его по тарелкам. Посыпать зеленым луком и помидорами, подавать к столу.
 
 
По материалам сайта: womenspb.ru

Серия сообщений "Первое":
Часть 1 - рыбка в банке
Часть 2 - Сырный суп-пюре с грибами
...
Часть 20 - Лазанья-суп
Часть 21 - Лазанья-суп
Часть 22 - картофельно горчичный суп
Часть 23 - Пирожки с картошкой
Часть 24 - Суп из плавленных сырков


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку