-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Понамарёва

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 39


Салат" Дед Мороз"

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 19:13 + в цитатник
Готовить салат «Дед Мороз» не так сложно как может показаться, главное проявить фантазию и любовь. Тогда новогодний салат не только порадует своим вкусом, но и добавит праздничного настроения.

Превью 113 (400x525, 62Kb)

Состав продукта:

Круглозерный рис 180 грамм

Палочки крабовые или крабовое мясо 190 грамм

Рыба покупная или домашняя слабосоленая форель или семга 200 грамм

Твердый сыр любой 100 грамм

Майонез

Помидор и красный перец

Яйца куриные пару штук

Способ приготовления новогоднего салата: нарезаем крабовые палочки или мясо на маленькие кусочки, режем так же помидор пополам. Половинка пойдет на салат и половинка на украшение. Мелко режем болгарский перец, оставляем немного для украшения. Нарезаем красную рыбу на пластинки.

Выкладываем отваренный рис, сверху высыпаем крабовые палочки и засыпаем их смесью помидоров и перца. Салат формируем в виде дедушки. Делаем ему шубку из пластов красной рыбы. Из перца делаем пояс и рукавички, шапочку из помидора. Опушку делаем из сыра и бороду из белков яиц. Нос делаем из моркови. Лицо можно сделать из яйца или сыра. Делаем щеки – небольшие круглые кусочки красной рыбы. Глаза – перец горошком. Теперь отправляем салат «Дед Мороз» в холодильник до подачи к столу.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку