-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_булгакова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дача цветы.батик.роспись по стеклу.декупаж.выпечка.торт

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2012
Записей: 1408
Комментариев: 26
Написано: 1457


Без заголовка

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 19:06 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Нежное и воздушное печенье из плавленных сырков

Нежное и воздушное печенье из плавленных сырков можно приготовить солёным и сладким по вкусу. Его можно подать  к пиву или к кофе. Очень вкусно !


image (3) (640x311, 127Kb)

Если захотите поэкспериментировать, попробуйте взять шоколадные плавленые сырки, а вместо кунжута использовать мак. Абсолютно новые оттенки вкуса!

Сливочное масло можно заменить маргарином, но если есть возможность, лучше этого не делать.

Тесто легко раскатывать.
       
Ингредиенты:
                                                                                   
- Плавленый сыр 200 гр
                                           
- Яйцо 1 шт.
                                           
- Сливочное масло 80 гр
                                           
- Сахар 1 чай. лож.
                                           
- Соль 0,5 чай. лож.
                                           
- Пшеничная мука 1 стакан.
                                           
- Разрыхлитель 1 чай. лож.
                                           
- Кунжут по вкусу
                                           
- Молоко 2 ст. лож.
                                           
Приготовление с shr.name/FCC9l.


Тертый плавленый сыр смешайте с яйцом.

Добавьте растопленное сливочное масло, сахар, соль, перемешайте.

Добавьте к массе муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте.

Если тесто получилось слишком липким, подсыпьте еще ложки 2 муки.

Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы. Разрежьте на 2
части, каждую из которых скатайте в рулет и разрежьте на небольшие
кусочки.


image (4) (640x320, 102Kb)

Выложите кусочки на смазанный маслом противень. Кисточкой смажьте
изделия молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.
 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинария/печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку