-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_булгакова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дача цветы.батик.роспись по стеклу.декупаж.выпечка.торт

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2012
Записей: 1408
Комментариев: 26
Написано: 1457


Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2018 г. 19:02 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирог с йогуртом и лимоном — и больше ничего! Ничего лучше не придумаешь!

2835299_So_vsemi_vajnimi_voprosami_obrashatsya_v_lichky_so_ssilkoi_na_recept (700x394, 54Kb)

Этот легкий десерт идеально подойдет для дружеских посиделок за чашечкой чая. А еще он очень нравится детям. Мои домочадцы этот лимонный десерт очень любят и часто просят приготовить. Пирог получается вкусным, нежным, ароматным и одновременно сытным. Попробуйте освоить этот вкусный рецепт и вы!
 
Чтобы приготовить целый противень (около 20-24 маленьких пирожных), вам понадобятся следующие ингредиенты:
 
– 4 столовые ложки муки
 
– 4 яичных желтка
 
– одна столовая ложка с половиной сливочного масла
 
– одна столовая ложка с половиной сахарной пудры
 
– пакетик разрыхлителя
 
– небольшой стакан сметаны или йогурта.
 
Для крема вам понадобятся:
 
– 5 столовых ложек обезжиренного творога
 
– 4 белка
 
– 2 столовые ложки сахара
 
– сок 1 лимона
 
– 1 ст. л. манки.
 
Для декора вы можете использовать сахарную пудру.
 
Как готовить пирог с творогом и лимоном?
 
1. Во-первых, смешайте муку с сахаром и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану/йогурт и яичные желтки. Хорошо взбейте смесь до однородного состояния, чтобы не было комочков.
 
2. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса.
 
3. Тем временем смешайте творог с двумя столовыми ложками сахара и соком лимона. Взбейте хорошенько белки и добавьте к творожной массе.
 
4. Нагрейте духовку до 180 градусов. Достаньте тесто из холодильника и разделите его на две части. Раскатайте первую половину теста на противне, смазанном сливочным маслом и присыпанном мукой. Затем выложите творожную массу и накройте второй половиной теста.
 
5. Ставим наш пирог в духовку примерно на полчаса.
 
6. Подождите, пока пирог полностью остынет, посыпьте сахарной пудрой для украшения и наслаждайтесь вкусной выпечкой!
 
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

2835299_Pirog_s_iogyrtom_i_limonom__i_bolshe_nichego_Nichego_lychshe_ne_pridymaesh (700x367, 240Kb)

Рубрики:  кулинария/торты и пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку