Без заголовка |
Сегодня с вами на повестке дня сплошь углеводный, суперсытный, но при этом абсолютно постный и почти бесплатный, огромный и красивый - апельсиновый пирог с апельсиновым желе. Этот пирог готовится из ИЗЛИТРА, то есть ИЗ ЛИТРА любого напитка :) Так что в ваших руках он может стать даже томатным :) А ещё, при желании, его можно сделать скромным и дорогим.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вкусное печенье за считанные минуты
Несколько минут на приготовление и вы порадуете своих родных вкусным печеньем. Оно получается нежным и рассыпчатым. Готовится из обычных продуктов. Приготовить его легко и быстро. Сохраняйте рецепт и приготовьте обалденное печенье.
|
Без заголовка |
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=w6-g8tzu6i4&feature=emb_logo
|
Без заголовка |
Предлагаю приготовить творожный чизкейк с невероятно вкусной и красивой кремовой текстурой с божественным вкусом.
|
Без заголовка |
Торт "Шарлотта с манго"
У этого десерта очень красивый вид, а вкус просто восхитительный. Поэтому, кто хочет приготовить этот вкусный торт сохраняйте рецепт для себя. Им поделились авторы shtatva.ru и мы поблагодарим их за чудесную идею. Приготовление не сложное, стоит только не торопиться, а каждому процессу отделить необходимое время. Результатом обязательно будете довольны.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
|
Без заголовка |
Подобным способом заливки пирога я уже пользовалась, правда тогда было желе. Поэтому когда я обнаружила пирог с подобной техникой я не сомневалась ни минуты, а просто пошла на кухню и приготовила. Он отдаленно напомнил мне десерт "Тирамису", результат очень понравился всем домашним. Исчез так же быстро как и был сделан.
|
Без заголовка |
В Новый год так хочется побаловать себя и своих близких чем-то необычно-праздничным и вкусным.
Предлагаем несколько аппетитных и оригинальных закусок, которые украсят любой новогодний стол. Предупреждаем: такие закуски обычно исчезают первыми.
|
Без заголовка |
Давайте приготовим песочное печенье «Мохито» с лимоном и сушёной мятой. Вкус мяты будет не таким ярким, как в одноимённом коктейле, но весьма и весьма ощутимым.
Ингредиенты:
Мука – 250 г
Крахмал – 50 г
Разрыхлитель – 7 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко (или вода) – 50 мл
Растительное масло (без запаха) – 70 мл
Сахар-песок – 140 г
Ванильный сахар – 1, 5 ч. л.
Соль – щепотка
Лимон (цедра) – 1/2 шт.
Мята сушёная – 3 ст. л.
1. Поместите в миску яйцо, добавьте сахар-песок, ванильный сахар, щепотку соли для баланса вкуса, молоко и растительное масло. Натрите цедру лимона. Перемешайте. При наличии аллергии на лактозу замените традиционное молоко веганским или водой.
Теперь отправьте в миску муку, крахмал и разрыхлитель.
Замесите тесто. Крахмал делает печенье более рассыпчатым. Если у вас нет крахмала, замените его таким же количеством муки. Тесто на растительном масле липкое. Но не добавляйте муку. Липкое оно только на этапе замеса, а после короткого (буквально двухминутного) отдыха становится очень комфортным в работе.
2. Разделите тесто на две одинаковые части.
В одну из частей добавьте сушёную мяту и вымесите до однородного цвета. Я купила мяту в «Ашане». Она хорошо измельчена. Если вам попалась с крупными фрагментами, предварительно пройдитесь по ней скалкой или деревянным молоточком.
3. Каждый вид теста разделите на четыре одинаковые части. Возьмите две части теста разного цвета. Из каждой раскатайте валик длиной около пятнадцати сантиметров. Положите валики вплотную друг к другу и сформуйте из них общий валик. Чтобы части теста разного цвета хорошо подружились, сводите концы к центру и снова разводите их, раскатывая. Старайтесь при этом не размыть границу цветов. Это просто и довольно быстро. Растяните валик в прямоугольник толщиной шесть-семь миллиметров. Можно действовать просто руками или помогать себе длинной ученической линейкой. Нарежьте получившийся прямоугольник на треугольники. У вас получится два вида треугольников: с мятным рисункам у вершины и с мятным рисунком у основания. Повторите операцию с оставшимся тестом.
4. Переложите изделия на противень, застеленный качественной бумагой для выпечки, и отправьте в заранее разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на средний уровень. Пеките около 12 минут.
Показателями готовности будут зарумянившиеся донышки и приятный запах свежей выпечки.
До новых встреч!
Ваша Брусникина
|
Без заголовка |
Закуска из вареных яиц, тертого сыра, морковки и чеснока – прекрасный вариант торжественного угощения. Блюдо выглядит замечательно и станет отличным украшением праздничного стола. Чтобы придать закуске привлекательный и необычный вид, ее делают в форме мандаринок. Рецепт блюда простой и быстрый. Необходимые компоненты
Ингредиенты
Морковка в отварном виде.
Яйца, приготовленные вкрутую (три штуки)
Сырки плавленые – не менее 100 гр.
2 столовые ложки майонезного соуса. Можно приобрести его в магазине или сделать в домашних условиях.
Две дольки чеснока. Поваренная соль, зелень петрушки, черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление
|
Без заголовка |
Нагрянули гости, а у тебя в холодильнике пусто? Не беда, есть отличная идея для ужина. Румяные розочки гости расхватают быстрее котлет! Смотрится этот капустный пирог красиво, и есть очень удобно — ножа не надо. Отличная закуска для любого случая. С начинкой можно экспериментировать! Она может быть и мясной, и фруктовой, и сырной, и со сладким или соленым творогом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Творожный пирог с яблоками и кокосовой карамелью
Пироги из творожного теста всегда получаются вкусными. Для приготовления можно использовать любую начинки, то есть можно взять вишню, ананасы, груши или другие фрукты. Основа пирога - нежнoе твopoжнoе теcта, яблoчная начинка и ладкая, хрустящая кoкосовая каpамель придают ему необыкновенный вкус. Хочется испечь и угостить своих родных? Тогда сохраняйте рецепт для себя и занимайтесь выпечкой вкусных пирогов.
|
Без заголовка |
В сезон сладкой и ароматной клубники лёгкий и нежный торт с насыщенным вкусом клубничного мусса и молочного шоколада, а также с тонким ароматом кокосового бисквита и хрустящего вафельно-орехового слоя обязательно порадует сладкоежек
* силиконовая форма диаметром 22 см
** разъемное кольцо диаметром от 16 см
1. Приготовить пралине из фундука:
https://forum.say7.info/post6345751.html#6345751
2. Приготовить кокосовый бисквит.
Кокосовый бисквит (кокосовый дакуаз):
Яичные белки – 225 гр
Сахар – 140 гр
Миндальная мука – 40 гр
* Миндальную муку можно заменить на перемолотый миндаль.
Сахарная пудра – 20 гр
Кокосовая стружка – 120 гр
Сахарная пудра – на посыпку
|
Без заголовка |
Этот рецепт я нашла в маминой папке с рецептами на листке календаря за 1974!!! год, так что рецепт это - мой ровестник Муж мой, когда попробовал эти пирожки сказал, что советские рабочие в 1974 году очень даже не дурно завтракали. Поскольку рецепт был более, чем лаконичен, то я пишу его со своими доработками.
Нам нужно:
- дрожжевое тесто
- тушеная капуста
- сосиски (я взяла длинные 6 шт, и порезала их каждую на 3 части, можно взять 18 сарделек)
- 1 желток + 1 ст.л. молока для смазки
В рецепте было сказано: дрожжевое тесто, но не уточнено, какое именно, я взяла свое любимое тесто по рецепту "Французские булочки "Аппетитные попки"
http://forum.say7.info/topic28134.html
Далее в рецепте было сказано: тушеная капуста, но не сказано, как ее тушить, поэтому я взяла:
- половину качана средней капусты
- 1 средняя морковь
- 1 средняя луковица
- 1 ст.л. томатной пасты
- соль, перец по вкусу
- 2 ст.л. сливочного масла (можно заменить на растительное)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ,
|
Без заголовка |
Рыба в лаваше, запеченная в духовке, никого не оставит безразличным. Получается она настолько нежной, что буквально тает во рту.
Готовится очень быстро и просто: сказка, а не рецепт. Лаваш, пропитанный соком начинки и сметанного сока, очень мягкий и вкусный. Внутри каждого конвертика сочные овощи и много-много сока: настоящее объедение. Лучше подавать закуску на стол горячей, но и в холодном виде она тоже очень вкусная.
|
Без заголовка |
Творожные десерты очень востребованы на праздники и особенно на Пасху. Предлагаю вам нежный чизкейк без выпечки со вкусом знакомых всем с детства конфет "Коровка".
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|